Schnitzelauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Schweineschnitzel
  • 4 Scheiben Schinken (gekocht)
  • 4 Scheiben Käse (Gouda)
  • 250 ml Rindsuppe
  • 125 ml süsses Schlagobers

Schnitzel abwechselnd mit Käse und Schinken in Gratinform schichten. Die Rindsuppe darüber gießen.

Bei 180 Grad im Backrohr ca. 25-eine halbe Stunde backen.

Dazu Nudeln und Blattsalat

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnitzelauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche