Schnitzel Wiener Art

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Für die Schnitzel die Schweineschnitzel mit einem Schmitterlingsschnitt vergrößern. Frischhaltefolie über die Schnitzel geben und mit einer Pfanne bearbeiten, sodass sie noch dünner werden.

In drei Teller die Eier, das Mehl und die Brösel gemischt mit Suppenpulver und Salz geben. Nun die Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Bröseln wenden, so dass alle Stellen gut bedeckt sind.

In einer Pfanne das Öl erhitzen. Es sollte so viel Öl in der Pfanne sein, dass das Schnitzel schwimmen kann. Das Öl hat die richtige Temperatur, wenn sich an einem Holzstäbchen Blasen bilden.

Dann die Herdplatte etwas zurückschalten. Die Schnitzel von beiden Seiten im Öl herausbacken. Das dauert pro Seite ca. 3 Minuten.

Tipp

Das Schnitzel klassisch mit Pommes und Ketchup servieren.

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Kommentare1

Schnitzel Wiener Art

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 27.08.2016 um 14:18 Uhr

    IST IMMER GUT : ICH MACHE PETERSILERDÄPFEL DAZU UND SALAT : ODER NUR KARTOFFELSALAT ! TOLL

    Antworten
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