Schnitzel von der Melone mit Bananensalat - O.Koch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 0.5 Honigmelone, festfleischig
  • 2 Eier
  • 100 g Trockener fester Biskuit bzw. trockener Toastbrot
  • 10 g Butter
  • 1 Grosse Banane
  • 0.5 Zitrone
  • 150 g Joghurt
  • 1 EL Zitronenmelisse
  • 100 g Preiselbeerkompott nach Bedarf noch mit
  • Zucker gesüsst
  • Zucker
  • Mehl

Die Melone abschälen, entkernen, ca. 1cm dicke Scheibchen schneiden und zuckern. Die Eier mixen und den Biskuit - oder das Toastbrot ~ fein raspeln.

Die Banane in dicke Scheibchen schneiden, auf der Stelle mit ein klein bisschen Saft einer Zitrone vermengen, mit Zucker würzen und den Joghurt gemeinsam mit der frisch fein geschnittenen Zitronenmelisse einrühren.

Die Melonenscheiben in Mehl wälzen, durch das verquirlte Ei ziehen und in den Brotbröseln auf die andere Seite drehen.

Die Melonenschnitzel in einer Bratpfanne mit ein wenig Butter zu Ende backen, bis sie goldgelb sind.

Die Schnitzel mit dem Bananensalat anrichten und mit Preiselbeerkompott dekorieren.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Schnitzel von der Melone mit Bananensalat - O.Koch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche