Schnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Schweineschnitzel
  • 4 Scheiben Schinken; dick geschnitten
  • 4 Scheiben Emmentaler
  • 2 Paradeiser
  • 1 Ei
  • Milch
  • 1 EL Salatöl Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Palmin

Schnitzel fein klopfen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, ein kleines bisschen Knoblauchpulver darüberstreuen, durchziehen. Ei, Salatöl und Milch durchrühren. Die Schnitzel darin auf die andere Seite drehen, dann in Semmelbrösel panieren. In schwimmendem Fett rösten. Auf eine feuerfeste Pfanne legen. Schinken anbraten und über die Schnitzel legen. Mit Käse und Tomatenscheiben belegen. Nochmals 5 Min. bei 200 °C in die Röhre schieben.

Parksteiner Landes)

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche