Schnitzel nach Jägerart

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  • 800 g Rind- oder evtl. Schweinsschnitzel
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Speck
  • 4 Kapern
  • 2 Sardellen
  • 1 EL Mehl
  • 0.5 Pk. Schlagobers
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Suppe
  • Wasser
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz

kleine Schnitzel aus Schweine- bzw. Rindfleisch mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und in Öl kurz anbraten ein kleines bisschen Speck, Kapern, Zwiebel, Sardellen und Petersilie fein aufwiegen Schnitzel in eine Bratpfanne Form und das Aufgewogene darüber streuen Kaltes Wasser mit ein kleines bisschen Schlagobers, Suppe, Mehl und Saft einer Zitrone durchrühren, über das Fleisch gießen und dieses fertig weichdünsten

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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