Schnitzel mit Zwiebel-Senf-Füllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 400 g Erdäpfeln
  • 2 sm Zwiebel
  • 50 g Champignons
  • 5 EL Butter (oder Margarine)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 EL Senf (mittelscharf)
  • 2 Schweineschnitzel (a200g) v.Fleischer eine Tasche einkerben lassen
  • 2 Stiele Majoran Oder
  • 0.5 Teelöffel Majoran (getrocknet)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Kümmel

Erdäpfeln 20 min gardünsten. Zwiebeln abschälen, hacken. Schwammerln fein würfeln, mit 1/2 Zwiebel in 1 El. Heissem Fett anbraten. Würzen, Senf unterziehen. Schnitzel mit das Schwammerl-Senf-Menge befüllen, zustecken und würzen. In 2EL. heissem Fett von jeder Seite 10 min rösten. Knoblauchzehe abziehen, hacken. Erdäpfeln schälen, in Scheibchen schneiden. Mit Rest Zwiebeln im restlichen Fett rösten. Würzen. Dazu schmeckt gedünsteter Endiviensalat.

Ballaststoffe : 45 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnitzel mit Zwiebel-Senf-Füllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche