Schnitzel Mit Weisskohlgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Schweineschnitzel (a 25g)
  • 1000 g Weisskohl
  • 2 Rote Paprikas (300g)
  • 1 Bund Lauchzwiebeln (250g)
  • 75 g Speck (durchwachsen)
  • 4 EL Öl
  • 250 ml klare Suppe (Instant)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel (gemahlen)
  • Paprika (edelsüss)

Fleisch spülen, abtrocknen. Gemüse reinigen und spülen. Weisskohl in

Streifchen, Lauchzwiebeln in Ringe und Paprika in feine Würfel schneiden. Speck in Würfel schneiden, in 2 Esslöffeln Öl auslassen. Gemüse, klare Suppe und Gewürze dazugeben, 20 Min. gardünsten. Abschmecken. Fleisch würzen und im übrigen Öl 5 Min. rösten. Alles anrichten.

Dazu: Schnittlauchkartoffeln.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnitzel Mit Weisskohlgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche