Schnitzel mit Sesam-Kürbiskernpanier

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Portionen: 2

  • 4 Stück Schweineschnitzel
  • Mehl
  • 1 Stk Ei
  • Milch
  • Semmelbrösel
  • Sesam
  • Kürbiskerne (grob gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Schnitzel mit Sesam-Kürbiskernpanier die Schnitzerl klopfen, salzen und pfeffern.

Zuerst in Mehl wenden, danach in dem Milch Ei Gemisch durchziehen und zum Schluß in den mit Sesam und gehackten Kürbiskern vermischten Semmelbröseln wenden.

In heißem Fett goldgelb backen. Mit Kartoffeln und Gemüse servieren.

Tipp

Die Schnitzel mit Sesam-Kürbiskernpanier sind durch den Sesam und die Kürbiskerne besonders schmackhaft.

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Kommentare12

Schnitzel mit Sesam-Kürbiskernpanier

  1. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 09.07.2015 um 13:17 Uhr

    toll!

    Antworten
  2. rudi1
    rudi1 kommentierte am 19.06.2015 um 06:45 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  3. Camino
    Camino kommentierte am 04.05.2015 um 12:52 Uhr

    Genau richtig für meine Familie!

    Antworten
  4. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 09.04.2015 um 21:51 Uhr

    klingt sehr fein

    Antworten
  5. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 24.03.2015 um 09:09 Uhr

    probiere es aus

    Antworten
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