Schnitzel mit Salbei

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Portionen: 6

  • 750 g Erdäpfeln
  • Salz
  • 600 g Rosenkohl
  • 6 Scheiben Schweineschnitzel, dünn
  • 6 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
  • 12 Salbeiblätter
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer (gemahlen)
  • Einige Zitronenecken
  • Holzspiesse

Erdäpfeln von der Schale befreien, grob würfelig schneiden. Rosenkohl in Salzwasser 15-20 Min. gardünsten. Nach 5 Min. Erdäpfeln hinzufügen. Schnitzel abtrocknen und halbieren. Speckscheiben ebenfalls halbieren. Jede Schnitzelhälfte mit einem Stück Speck und zwei Salbeiblättern belegen. Mit Holzspiesschen feststecken. Schnitzel in heissem Öl von beiden Seiten drei bis fünf Min.

rösten, dabei mit Pfeffer würzen. Gemüse abschütten, kurz im Bratfett schwenken. Gemüse mit jeweils zwei Schnitzeln anrichten. Dazu Zitronenecken anbieten.

Vorbereitung : in etwa 40 Min.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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