Schnitzel mit Kräuterkruste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Schweineschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • 1 EL Öl
  • 25 g Parmesan (gerieben)
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 1 Bund Küchenkräuter
  • 1 Knoblauchzehe

Schnitzel mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, in ein klein bisschen Mehl auf die andere Seite drehen. Käse, entrindetes Brot, Küchenkräuter und abgeschälten Knoblauch im Handrührer zerkleinern, mit Salz, Pfeffer würzen. Die Schnitzel im erhitzten Öl auf jeder Seite 2 min Anbraten. Die Gewürzmischung darauf gleichmäßig verteilen, weitere 4 min rösten, ein paarmal mit Bratfett begiessen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnitzel mit Kräuterkruste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche