Schnitzel Mit Käsehaube

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 40 g Naturreis
  • 100 g Schweineschnitzel
  • Pfeffer
  • Salz
  • 50 g Ananas (aus der Dose)
  • 30 g Camenbert; 30% Fett i.T.
  • 50 g Vogerlsalat
  • Zitronen (Saft)
  • Süssstoff
  • Curry

Langkornreis etwa 30 Min. gardünsten. Schnitzel mit Pfeffer würzen. In einer beschichteten Bratpfanne von jeder Seite etwa 2 Min. rösten. mit Salz würzen und mit Ananas belegen. Käse in Scheibchen darauflegen.

ZUgedeckt zerrinnen lassen.

Vogerlsalat abspülen und abrinnen. Saft einer Zitrone, ein wenig Pfeffer, Salz, Wasser und Süssstoff durchrühren. Marinade über den Blattsalat gießen. Schnitzel mit Curry bestäuben.

Broteinheiten : 3

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnitzel Mit Käsehaube

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche