Schnitzel mit eingelegtem Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk Kalbsschnitzel (á 150 g)
  • 2 EL Öl
  • 1/2 Glas Tomatenpaprikastreifen (110 g Einwaage)
  • 1 Glas Silberzwiebeln (110 g Einwaage)
  • 1 Glas Maiskölbchen (110 g Einwaage)
  • Salz
  • Edelsüßpaprika
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Thymian

Für die Schnitzel mit eingelegtem Gemüse das Fleisch mit Pfeffer und Thymian einreiben und in heißem Öl von jeder Seite 6-8 Minuten braten.

Herausnehmen, mit Salz und Paprika würzen und warm stellen. Tomatenpaprika, Silberzwiebeln, Maiskölbchen und etwas Wasser in den Bratensatz geben und darin erwärmen.

Würzen und mit dem Fleisch anrichten.

Tipp

Zum Schnitzel mit eingelegtem Gemüse schmecken Salzkartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schnitzel mit eingelegtem Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche