Schnitzel Mit Dörrzwetschken, Gefüllt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Schnitzel; dick
  • 12 Dörrzwetschken
  • 200 ml Dessertwein
  • Basilikum
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprika
  • Maizena (Maisstärke)
  • Öl
  • 100 ml Schlagobers

Die Schnitzel taschenförmig einkerben. Die Dörrzwetschken im Wein einweichen. Das Fleisch innen mit Basilikum und Pfeffer würzen, mit jeweils drei Dörrzwetschken befüllen und zustecken. Den Wein mit einer halben Tasse Wasser mit Maizena (Maisstärke) binden, Paprika, Peffer, Salz und Schlagobers hinzufügen. Die mit Öl bestrichenen Schnitzel grillen und mit der Soße und Weiss- bzw. Schwarzbrot

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnitzel Mit Dörrzwetschken, Gefüllt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche