Schnitzel mit Brokkoli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Brokkoli
  • Salz
  • 4 Putenschnitzel (à zirka 150 g)
  • Pfeffer
  • 4 EL Öl
  • 3 EL Sojasosse
  • 1 EL Sesam

Brokkoli reinigen, abspülen und in Rosen -teilen. Anschliessend in Salzwasser in etwa 5 min al dente -gardünsten. Abgiessen und abrinnen lass

Putenschnitzel abschwemmen, abtrocknen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Im erhitzten Öl ungefähr 8 Min. rösten, dabei auf die andere Seite drehen. Mit 1 El Sojasosse beträufeln und mit Sesamsaat überstreuen, noch ungefähr 2 Min. weiterbraten. Herausnehmen und in Aluminiumfolie gewickelt warm stehen.

Brokkoli in den Bratensatz Form und die übrige Sojasosse hinzufügen. Alles kurz durchschwenken, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Fleisch auswickeln, den entstandenen Bratensud zum Brokkoli Form. Putenschnitzel und Brokkoli auf Tellern anrichten.

Dazu passen Langkornreis oder Erdäpfeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnitzel mit Brokkoli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche