Schnitzel mit Birne und Camembert

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Portionen: 4

Für die Schnitzel mit Birne und Camembert die Birnen vierteln und schälen, dabei die Stielansätze und das Kerngehäuse entfernen. Die Viertel fächerartig einschneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln.

Das Mehl auf ein Teller geben - die Schnitzel salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten gut anbraten.

Die Schnitzel nebeneinander in eine Auflaufform legen. Birnenfächer auf die Schnitzel legen. Den Camembert in dünne Scheiben schneiden und darüber verteilen.

Im vorgeheizten Rohr bei 170 °C ca. 15 min überbacken. Schnitzel mit je 1 EL Preiselbeeren und Petersilie garniert servieren.

Tipp

Zu den Schnitzel mit Birne und Camembert passen am besten Kartoffeln. Das Fleisch ist frei variierbar, allerdings passt Schweinefleisch am besten in dieser Kombination mit Camembert und Birne.

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