Schnitzel Milanese

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Kalbsschnitzel
  • 1 Ei
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • 3 EL Semmelmehl
  • 4 EL Bratfett
  • Salz
  • Pfeffer

Beilage:

  • Spinatos

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Die Schnitzel klopfen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Anschliessend erst mal in verquirltem Ei und nachher in einer Mischung aus geriebenem Parmesankäse und Semmelmehl panieren. In heissem Fett rundherum goldbraun rösten. Die Temperatur nach dem Anbraten reduzieren, damit die Panier nicht verbrennt.

Dazu schmecken dann grüne Nudeln und Blattsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnitzel Milanese

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche