Schnitzel-Langkornreis-Bratpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Salz
  • 50 g Reis
  • 250 g Zucchini
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 100 g Schweineschnitzel
  • 1 Teelöffel ÖLiter (5g)
  • Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Gemüsesuppe (Instant)
  • Gehackter Thymian und Rosmarin

1. ein Achtel Liter Salzwasser aufwallen lassen. Langkornreis darin bei geschlossenem Deckel bei schwacher Temperatur zirka 20 min quellen. Gemüse reinigen, abspülen, abschneiden.

2. Fleisch abtrocknen, in Würfel schneiden. Im heissen Öl anbraten. Gemüse hinzufügen und zirka 3. Min. mitbraten. Alles würzen. 6 El Wasser und klare Suppe hinzufügen und aufwallen lassen. Langkornreis und Küchenkräuter unterziehen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnitzel-Langkornreis-Bratpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche