Schnitzel-Langkornreis-Bratpfanne

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Portionen: 2

  • 2 EL Cashewkerne oder gesamte geschälte Mandelkerne
  • 250 g Schweineschnitzel
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 125 g Schnellkochreis
  • Curry
  • 1 EL Gemüsesuppe (Instant)
  • 150 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 1 Banane

Cashewkerne in einer Bratpfanne rösten, herausnehmen. Fleisch abspülen, abtrocknen und würfelig schneiden. Öl erhitzen, Schnitzelfleisch darin braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

Zwiebel abschälen und hacken. Im heissen Bratfett glasig andünsten. Langkornreis und ein klein bisschen Curry dazugeben, kurz mit andünsten. Mit gut ein Viertel Liter Wasser löschen und aufwallen lassen. klare Suppe untermengen. Fleisch und Erbsen dazugeben. Alles bei geschlossenem Deckel bei schwacher Temperatur zirka 10 Min. gardünsten. Banane abschälen, kleinschneiden und zirka 1 Minute in der Reispfanne erhitzen. Vor dem Servieren mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Getränketip: Kühles Bier

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