Schnitzel-Kohlrabi-Bratpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für 2 Portionen:

  • 2 Schnitzel
  • 2 Kohlrabi
  • 3 Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • 100 g Topfen
  • 1 EL Milch
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • Salz
  • Pfeffer

Schnitzel und Kohlrabi in Streifchen schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden, mit dem Fleisch in Öl 5 min rösten. Kohlrabi kurz andünsten. Maizena (Maisstärke), Milch, Topfen durchrühren, alles zusammen gemeinsam aufwallen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnitzel-Kohlrabi-Bratpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche