Schnitzel Italiana

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Schnitzel Italiana die Schnitzel beidseitig mit Pesto bestreichen. Zucchini grob raspeln, Basilikum fein hacken.

Eine Auflaufform mit Öl einfetten, Schnitzel einlegen und mit Tomaten, Zucchiniraspeln und Mozzarella belegen. Basilikum darüberstreuen.

Schlagobers mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und über die Schnitzel gießen. Die Schnitzel Italiana ca. 40 Minuten backen.

Tipp

Mengen Sie auch zwei klein gehackte getrocknete Tomaten unter die Dosentomaten für das Schnitzel Italiana.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 1

Kommentare6

Schnitzel Italiana

  1. anneliese
    anneliese kommentierte am 12.08.2015 um 21:34 Uhr

    klingt super

    Antworten
  2. Nero1987
    Nero1987 kommentierte am 11.02.2015 um 12:59 Uhr

    Toll

    Antworten
  3. seiferl
    seiferl kommentierte am 10.01.2015 um 23:06 Uhr

    der absolute Hit ist dieses Schnitzerl

    Antworten
  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 03.01.2015 um 06:33 Uhr

    super

    Antworten
  5. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 29.05.2014 um 12:52 Uhr

    schmeckt bestimmt auch vorzüglich mit Pute ... Danke für das Rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche