Schnitzel in der Erdnusskruste

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Portionen: 1

  • 40 g Erdnüsse (gesalzen)
  • 40 g Semmelbrösel
  • 150 g Kalbsschnitzel (hauchdünn geschnitten)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Mehl
  • 1 Ei (Klasse M)
  • 2 Jungzwiebel
  • 70 g 5-min-Langkornreis
  • 1 EL Currypulver (scharf)
  • 30 g Butter
  • 250 ml Gemüsefond
  • 4 EL Öl

Erdnüsse im Handrührer mittelfein zerkleinern, mit den Semmelbröseln vermengen. Schnitzel mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, erst im Mehl, dann im verschlagenen Ei, dann in der Erdnussmischung auf die andere Seite drehen. Zwiebeln reinigen und in feine Ringe schneiden. Langkornreis, Curry und Frühlingszwiebeln in der Butter andünsten, Fond hinzugießen, alles zusammen 5 min gardünsten. Gleichzeitig das Schnitzel bei mittlerer Hitze in einer Bratpfanne im Öl von jeder Seite 3-4 min rösten. Mit dem Langkornreis zu Tisch bringen.

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