Schnitzel de Luxe überbacken, Selbstgemacht

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  • 2 Grosse Schweineschnitzel
  • 150 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Ei (klein)
  • 1 EL Mehl
  • 1.5 EL Semmelmehl
  • 1 Kleine, fein gehackte Zwiebel
  • 1 Teelöffel Majoran
  • 100 g Crème fraîche
  • 100 g Frisch geriebener Tisiter bzw. Gouda
  • 100 ml Weisswein
  • Pfeffer
  • Chili-Gewürz
  • Salz

Eine Gratinform gut einfetten und das Backrohr auf 200 °C vorwärmen. Schnitzel eben drücken, auf beiden Seiten mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen und aneinander in die Gratinform legen.

Die Ingredienzien "Faschiertes ... Majoran" gut zusammenkneten, dabei mit Pfeffer und Salz pikant nachwürzen und jeweils zur Hälfte auf die Schnitzel gleichmäßig verteilen, so dass sich eine ungefähr 1 cm dicke

Hackfleischschicht bildet.

Diese Schicht nun mit Crème fraîche bestreichen, mit dem geriebenen Käse und ein wenig Chili-Gewürz überstreuen und zum Schluss den Wein vorsichtig seitlich aufgießen.

Das Gericht nun im Backrohr in etwa 60 min gardünsten, folgend die Schnitzel warm stellen, den entstandenen Bratsud ver- längern, zur Soße binden und zum Fleisch zu Tisch bringen.

Zuspeisen : Erdäpfelpüree, Gemüse und / beziehungsweise grüner Blattsalat Getränk : ein gut gekühltes Bier

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