Schnitzel-Brokkoli-Bratpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Schweineschnitzel
  • In dünnen Scheibchen
  • 750 g Brokkoli
  • 2 EL Öl
  • 125 ml Weisswein (oder Brühe)
  • 2 EL Sojasosse
  • 1 Teelöffel Sambal Ölek
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Maizena (Maisstärke)
  • 2 EL Cashewkerne

Fleisch in Streifchen schneiden. Brokkoli reinigen, abspülen und in kleine Rosen teilen. Dicke Stiele abschälen und in Scheibchen schneiden.

Öl in einem Wok oder evtl. in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. An den Rand schieben bzw. Herausnehmen. Brokkoli einfüllen und andünsten. Mi Wein und Sojasosse löschen. Aufkochen, das Ganze vermengen und noch ein wenig auf kleiner Flamme sieden. Abschmecken.

Maizena (Maisstärke) in wenig Wasser anrühren. Fond binden, aufwallen lassen. Cashewkerne darüberstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnitzel-Brokkoli-Bratpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche