Schnitzel auf dem Blech

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Für 6 Personen:

  • 12 Dünne Schnitzel
  • 4 lg Zwiebel
  • 2 sm Dosen Champignons
  • 1 Pk. Hühnersuppe mit Fleisch
  • 250 ml Weisswein
  • 150 g Emmentaler
  • 1 Becher süsses Schlagobers
  • 4 EL Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Butter

- Blech gut einfetten

- Die Schnitzel mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, in Mehl auf die andere Seite drehen und auf dem Blech gleichmäßig verteilen

- 4 große Zwiebeln in Ringe schneiden, andünsten und über die Schnitzel gleichmäßig verteilen

- Die Champignons (ohne Dosen-Wasser) und die Hühnersuppe mit ein Viertel Liter Weisswein auf kleiner Flamme aufwallen lassen.

- die Champignons mit dem Hühnerklein über die Schnitzel gleichmäßig verteilen, (bisschen klare Suppe sollte ebenso mit rüber)

- Daraufhin der Reihe nach über das Backblech bzw. Die Schnitzel Form: Schlagobers, den geriebenen Emmentaler (nicht zu üppig), die gehackte Petersilie

- Die Semmelbrösel über alle Ingredienzien streuen, und ein Paar Butterflöckchen über das Backblech gleichmäßig verteilen

Backzeit : 1/2 Stunde mittlere Schiene 220 °C

Dazu : Blattsalat und Stangenbrot

Zer

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