Schnitzel auf dem Backblech

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 10 Schweineschnitzel
  • 60 g Mehl
  • 3 Gläser Schwammerln
  • 350 g Gouda
  • 2 Becher süsses Schlagobers
  • 1 EL Fondor
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Chinagewürz
  • Fett (für das Blech)

Die Schnitzel mit Paprika, Salz, Pfeffer und Chinagewürz einreiben. In Mehl umdrehen und auf ein tiefes, gefettetes Backblech legen. Die Schwammerln abrinnen und auf dem Fleisch gleichmäßig verteilen. Ca. 30 Min. im 200 Grad heissen Herd backen. Den Käse in Streifchen schneiden oder evtl. reiben und darüberstreuen. Das Schlagobers steif aufschlagen, mit jeweils 1 El. Fondor und Paprika würzen und gleichmässig auf Fleisch und Schwammerln schichten. Alles weitere 30 Min. im Herd backen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Schnitzel

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnitzel auf dem Backblech

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche