Schnitzel Alfredo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

pro Person::

  • 1 Schnitzel (vom Kalb)
  • 1 sm Melanzani (in schmale Scheibchen geschnitten
  • 1 Paradeiser (in schmale Scheibchen geschnitten),
  • Butterfett
  • 1 Mozarella-Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoranblättchen (frisch)

Das Schnitzel in Butterfett von beiden Seiten 1 Minute anbraten und in eine Gratinform legen. Im Bratfett Melanzane- und Tomatenscheiben weichdünsten. Auf das angebratene Schnitzel gedünstete Melanzanischeiben, darauf Scheibchen von Mozarella und obenauf die gedünsteten Tomatenscheiben legen. Mit den Majoranblättchen überstreuen und für etwa 25 Min. in den auf 180 °C aufgeheizten Backrohr Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnitzel Alfredo

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche