Schnittsalat mit asiatischem Faschiertes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Schnittsalat
  • 50 g Brunnenkresse
  • 200 g Faschiertes
  • 1 Karotte abgeschält fein gehackt
  • 1 Schalotte (geschält, fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (durchgepresst)
  • 0.5 Peperoncino fein geschnitten
  • 0.5 Unbehandelte Orange Saft u. abgeriebene Schale
  • 1 Prise Sojasauce
  • Erdnussöl

Sauce:

  • 3 EL Erdnussöl
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 piece Ingwer (frisch gerieben)
  • 2 EL Orangen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Blattsalat abspülen, trocken schleudern. Auf Tellern anrichten. Ingredienzien für die Sauce durchrühren.

Faschiertes mit Salz, Pfeffer und Peperoncino würzen. Das fein gehackte Gemüse in Öl anbraten, Faschiertes und Knoblauch beifügen, schön braun rösten. Mit Orangensaft löschen und Orangenschale beifügen. Krümelig rühren und leicht caramelisieren. Mit Sojasauce nachwürzen.

Blattsalat mit Sauce beträufeln und das noch leicht warme Faschiertes darübergeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnittsalat mit asiatischem Faschiertes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche