Schnittlauchtopfenaufstrich

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für den Schnittlauchtopfenaufstrich alle Zutaten zusammenrühren. Für die Jause, wenn es schnell gehen soll.

Tipp

Der Schnittlauchtopfenaufstrich hält sich gut verschlossen und kühl gelagert ein paar Tage.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Schnittlauchtopfenaufstrich“

  1. Sommer11
    Sommer11 — 12.5.2023 um 14:12 Uhr

    Bei gutem Bauerntopfen nur 2 EL Sauerrahm!!!

  2. asrael
    asrael — 24.9.2022 um 10:39 Uhr

    Ganz einfach zum ausprobieren

  3. franziska 1
    franziska 1 — 18.2.2022 um 19:41 Uhr

    sehr köstlich

  4. kyraMaus
    kyraMaus — 17.4.2018 um 08:16 Uhr

    Ein leckerer Klassiker zu gedämpften Erdäpfeln

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnittlauchtopfenaufstrich