Schnittlauchschaumsuppe mit Zanderstreifen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Schalotte in Würfel schneiden, in einer beschichteten Pfanne kurz anschwitzen und mit Gemüsefond aufgießen, Kartoffelabschnitte zugeben und ca. 1/4 Stunde leicht kochen lassen. Das Ganze im Mixer mit geschnittenem Schnittlauch, Butter und Obers pürieren, passieren und abschmecken. Wenn nötig, mit etwas Stärkemehl binden.
Den Zander in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit zerdrücktem Knoblauch in Olivenöl braten. In warmen Suppentellern anrichten und mit den Zanderstreifen belegen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Schnittlauchschaumsuppe mit Zanderstreifen

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 06.09.2014 um 15:18 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 03.09.2014 um 17:23 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche