Schnittlauchsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Mehl in heißer Butter hell anschwitzen. Mit Milch aufgießen, salzen, pfeffern und gut verkochen. Kurz vor dem Servieren Schnittlauch einrühren.

Tipp

Anstelle von Schnittlauch können Kerbel, Dille, Sauerampfer, Petersilie oder gemischte Kräuter verwendet werden.
VERWENDUNG: klassische Beilage zu gekochtem Rindfleisch, passt aber auch zu Fisch

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Schnittlauchsauce

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 17.02.2015 um 09:34 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche