Schnittlauchsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 ml Milch
  • 20 g Maizena
  • 1 Stk Dotter
  • 1 TL Senf
  • 100 ml Öl
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • 1 Schuss Essig
  • Pfeffer
  • 1 Spritzer Worcestersauce
  • 1 TL Sardellenpaste
  • 2 Stk Semmeln
  • 2 Stk Eier
  • 2 Bund Schnittlauch

Für die Schnittlauchsauce Milch aufkochen. Maizena mit 4 EL Wasser glatt rühren und in die kochende Milch einrühren. Dotter und Senf verquirlen, das Öl tropfenweise mit einem Schneebesen einrühren.

Mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce und Sardellenpaste würzen. Maizenamasse überkühlen lassen und in die Mayonnaise einrühren.

Semmeln kurz einweichen, ausdrücken und passieren. Eier hart kochen, abschrecken, schälen und fein hacken. Schnittlauch waschen und fein hacken.

Semmeln, Eier und Schnittlauch unter die Schnittlauchsauce mengen und kalt stellen.

Tipp

Die Schnittlauchsauce am besten zu Fleisch servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Schnittlauchsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche