Schnittlauchsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Magerjoghurt
  • 150 g Crème fraîche
  • 0.5 Zwiebel (klein)
  • 1 Teelöffel Senf
  • 2 EL Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch

Joghurt und Crème fraîche mit dem Rührgerät verquirlen. Sehr fein geschnittene Zwiebel und Senf unterziehen. Mit Kapern, vielleicht ein wenig Pfeffer, Kapernflüssigkeit, Salz und Schnittlauchröllchen nachwürzen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnittlauchsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte