Schnittlauchsauce I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 Eier (hart gekocht)
  • 100 ml Pflanzenöl
  • 2 Scheiben Toastbrot (entrindet)
  • 250 ml Milch
  • 250 g Sauerrahm
  • 2 EL Schnittlauch (fein gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer (weiß)

Toastbrot in der Milch einweichen, Eier schälen und grob zerkleinern. Toastbrot ausdrücken und gemeinsam mit den Eiern sowie den restlichen Zutaten (am besten mit dem Stabmixer) mixen. Die Sauce kräftig abschmecken und kühl stellen. Vor dem Servieren in eine Sauciere füllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnittlauchsauce I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche