Schnittlauchsauce - aus Fischfond

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 ml Fischfond
  • 100 ml Schlagobers
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Noilly Prat; Franz. Vermouth
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitrone

Fischfond auf ein Drittel der Flüssigkeit kochen.

Schalotte und Knoblauch andünsten mit Noilly-Prat, Fischfond und Schlagobers aufgießen - weiter machen. Viel Schnittlauch beifügen.

Mit Butter nach Wahl nachwürzen. Eventuell ein klein bisschen mit Salz würzen oder evtl. ein paar Spritzer Zitrone dazu.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnittlauchsauce - aus Fischfond

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche