Schnittlauchsalat - Saarland

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 3 Bund Schnittlauch
  • 3 Eier (hartgekocht)
  • 125 ml Wasser
  • 2 EL Essig; Melfor-Essig, Wein essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 EL Öl
  • Süsse o. Sauerrahm

Schnittlauch abspülen, abrinnen und in kleine Rollen schneiden, mit der Marinade gut mischen und die gekochten Eier abschneiden, darunter heben.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnittlauchsalat - Saarland

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche