Schnittlauchsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 lg Schnittlauch (Bund)
  • 7 Eier (hartgekocht)
  • Pfeffer, Maggi, Salz
  • 1 EL Senf
  • 4 EL Kräuteressig
  • 250 g Sauerrahm (oder Schmand)

Den Schnittlauch abspülen und in kleine Rollen schneiden. Die Eier würfelig schneiden und zum Schnittlauch Form. Alle anderen Ingredienzien hinzfügen und mischen. Zuspeise: Bratkartoffel (Brohtgrumbeere) beziehungsweise Pellkartoffel (Gequellte).

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnittlauchsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche