Schnittlauchrösti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Erdäpfeln
  • 3 EL Schnittlauch
  • 1 EL Butter

Die Erdäpfeln grob raspeln, in ein Küchentuch Form und fest auspressen. Butter in die Bratpfanne Form und die Hälfte der geriebenen Erdapfel auf dem Pfannenboden gleichmäßig verteilen. Den Schnittlauch darüber streuen. Mit den übrigen Kartoffelspänen überdecken und braun werden lassen, dann auf die andere Seite drehen. Die Erdäpfeln nicht zusammendrücken, insgesamt sollte das Rösti locker bleiben. Pfeffern und mit Salz würzen, dann zu Tisch bringen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnittlauchrösti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche