Schnittlauchmuffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für die Schnittlauchmuffins Kartoffeln waschen, 20 Minuten kochen, schälen und noch warm durch die Kartoffelpresse drücken.

Muffinform einfetten und kühl stellen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Knoblauch schälen und pressen. Schnittlauch waschen, trocknen und fein schneiden.

Kartoffelmasse mit Knoblauch, Schnittlauch, Ei, 50 g Käse und Sauerrahm in eine Schüssel geben und vermischen. Mehl und Backpulver darübersieben.

Das ganze mit Salz und Pfeffer würzen und verkneten. Aus der Masse 12 Kugeln formen und in die Muffinform legen. Den restlichen Käse darüber streuen.

Die Schnittlauchmuffins 20-25 Minuten backen und warm servieren.

Tipp

Wer es deftig mag, kann auch etwas Schinken oder Speck in die Masse für die Schnittlauchmuffins geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 3 0

Kommentare10

Schnittlauchmuffins

  1. Luni
    Luni kommentierte am 23.10.2015 um 23:03 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Hüftgold58
    Hüftgold58 kommentierte am 12.07.2015 um 16:35 Uhr

    tolle Idee

    Antworten
  3. thereslok
    thereslok kommentierte am 30.06.2015 um 10:40 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 30.03.2015 um 12:24 Uhr

    das schmeckt !

    Antworten
  5. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 28.03.2015 um 20:18 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche