Schnittlauchcremesuppe

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Portionen: 4

Für die Schnittlauchcremesuppe Zwiebel schälen und würfelig schneiden. Die Erdäpfeln ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden.
Im Olivenöl die Zwiebelwürfel glasig anschwitzen und danach mit der Suppe aufgießen. Die Erdäpfelscheiben dazu geben und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Erdäpfelscheiben weich sind.

Nun den Schnittlauch hinzufügen und die Suppe mit einem Pürierstab aufmixen. Noch besser geht das in einem Standmixer.

Wenn die Suppe keine einzelnen Schnittlauchstücke mehr aufweist, sondern ein wunderschönes gleichmäßg sattes Grün hat, rühren Sie noch das Schlagobers unter und schmecken Sie nach Bedarf mit Salz und Pfeffer ab.

Wenn Sie die Schnittlauchcremesuppe noch cremiger möchten, mit Stärkemehl binden oder noch eine Kartoffel einraspeln.

Ein großartiges Supperezept für trübe Wintertage. Schnittlauch ist immer frisch zu haben und die tolle Farbe sorgt gleich für gute Laune.

Tipp

Wenn Sie noch eine besondere Einlage für die Schnittlauchcremesuppe möchten: Probieren Sie z.B. eine Fischeinlage. Schneiden Sie dafür den Fisch Ihrer Wahl in kleine Streifen. Nach Geschmack würzen, in ganz wenig Mehl wenden und in Olivenöl anbraten. Die gebratenen Fischstücke in die fertige Schnittlauchcremesuppe einlegen und servieren.

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Kommentare19

Schnittlauchcremesuppe

  1. zorro20
    zorro20 kommentierte am 27.12.2015 um 17:01 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 14.12.2015 um 09:10 Uhr

    Schmeckt

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  3. hsch
    hsch kommentierte am 02.10.2015 um 00:32 Uhr

    freu´mich drauf

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  4. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 30.08.2015 um 11:00 Uhr

    sehr gut

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  5. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 05.06.2015 um 20:31 Uhr

    gut

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