Schnittlauchcreme-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Schnittlauchcreme-Suppe Zwiebel in Fett anrösten, Mehl unterrühren und mit Suppe aufgießen.

Wein und Obers zugießen, 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, würzen, Schnittlauch dazugeben und anrichten.

Tipp

Am besten passt dunkles frisches Bauernbrot zur Schnittlauchcreme-Suppe.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare1

Schnittlauchcreme-Suppe

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 07.05.2015 um 00:02 Uhr

    ein tolles Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche