Schnittlauchbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Butter
  • 1 Bund Schnittlauch mit Blüten
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Cayennepfeffer

Butter bei Raumtemperatur ein kleines bisschen weich werden. Schnittlauch in Rollen schneiden. Einige der Blüten klein hacken, einen Teil ganz.

Butter und Öl glattrühren, Schnittlauch und Blüten unterziehen. Leicht mit Salz und Cayennepfeffer nachwürzen. Im Kühlschrank wiederholt fest werden.

Schmeckt köstlich auf frischem Brot, zu Steak oder evtl. gegrilltem Fleisch.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnittlauchbutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche