Schnittlauch-Spaghetti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 80 g Spaghetti
  • 25 g Butter
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Pfeffer
  • Sbrinz

Die Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente, d. H. al dente, machen. In ein Sieb abschütten und gut abrinnen.

Die Butter in einer Bratpfanne aufschäumen. Den ungeschnittenen Schnittlauch einfüllen und eine Minute weichdünsten.

Die Spaghetti beigeben, alles zusammen genau vermengen und in einen tiefen Teller anrichten.

Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Sbrinz überstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnittlauch-Spaghetti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche