Schnittlauch-Gnocchi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • Öl
  • 500 g Fertige Gnocchi
  • 150 g Schinkenwürfeli
  • 180 ml Saucenhalbrahm
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • Pfeffer
  • 2 Bund Schnittlauch

Öl in einer beschichteten Pfanne heiß werden. Gnocchi unter gelegentlichem Wenden in etwa Vier min anbraten.

Schinkenwürfeli beifügen, Temperatur reduzieren, ca. Vier min fertig rösten. Saucenhalbrahm beifügen, vermengen, nur noch heiß werden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch, grob geschnitten darunter vermengen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnittlauch-Gnocchi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche