Schnittlauch-Essig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Tasse Schnittlauchblüten
  • 4 Tasse Tafelessig
  • Pk mit Schraubverschluss oder ein Einmachglas

Die Schnittlauchblüten abspülen, in ein großes Glas mit Schraubverschluss beziehungsweise ein Einmachglas befüllen und mit vier Tassen Tafelessig aufgiessen. Etwa zwei Wochen ziehen. Später die Blüten abgießen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnittlauch-Essig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte