Schnittlauch-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Speisetopfen(20 % Fett i.Tr.)
  • 100 g Schlagrahm
  • 0.5 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 2 Frühlingszwiebeln Salz Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch

Speisetopfen mit dem Schlagrahm kremig rühren, mit dem Saft einer Zitrone nachwürzen. Die Zwiebeln gemeinsam mit dem Grün fein würfelig schneiden, unterrühren und mit den Gewürzen verfeinern. Zum Schluss die Schnittlauchröllchen hinzufügen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnittlauch-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte