Schnittlauch Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 8 Bund Schnittlauch (dick)
  • 6 Eier (hartgekocht)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig
  • Öl
  • Dosenmilch oder evtl. Rahm

Schnittlauch reinigen und in Rollen schneiden. Aus drei Eiern die Dotter auslösen und den Dotter zerdrücken und mit Pfeffer, Salz, Essig, Öl und ein wenig Dosenmilch oder Rahm vermengen. Die übrigen Eier sowie die Eiweisse kleinschneiden und unter den Blattsalat vermengen. Das Ganze gut vermengen und genügend Dosenmilch hinzfügen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnittlauch Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche