Schnippelkuchen

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  • 30 g Mehl
  • 150 ml Milch
  • 6 Eier
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Muskat
  • 750 g Erdäpfeln
  • 2 Zwiebel
  • 150 g Schinkenspeck
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 40 g Butterschmalz

1. Mehl erst mit Milch, dann mit Eiern mixen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

2. Erdäpfeln von der Schale befreien, abspülen und dann in der Küchenmaschine bzw. auf der groben Seite der Haushaltsreibe raffeln.

3. Erdäpfeln auf der Stelle unter den Teig Form. Zwiebeln schälen, fein würfelig schneiden und ebenfalls dazugeben.

4. Schinkenspeck in einer Bratpfanne kross ausbraten. Schnittlauch in Rollen schneiden.

5. 10 g Butterschmalz in einer Bratpfanne erhitzen, ein Viertel des Teiges einfüllen und auf jeder Seite 3 bis 4 min rösten. Mit Schinkenspeck und Schnittlauch garnieren. Die übrigen Schnippelkuchen ebenfalls machen.

Zubereitungszeit 15 Min. Garzeit: 30 Min. * Pro Einheit ca. 20 g Eiklar, 44 g Fett, 38 g Kohlenhydrate = 2707 Joule (647 Kalorien)

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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