Schnippelbohnesoppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 40 g Butter
  • 750 g Schneidebohnen
  • 1 EL Milch
  • 1000 ml Rinderbrühe
  • 4 Erdäpfeln
  • 150 g Streichwurst
  • 4 EL Sauerrahm
  • 1 Bund Petersilie

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

geschnippelten Bohnen hineingeben, andünsten und mit Mehl bestäuben.

Rinderbrühe zugeben und bei gedeckter Temperatur eine halbe Stunde machen. Erdäpfeln und Streichwurst in Scheibchen schneiden, in die Suppe Form und weitere 15 min machen.

Mit saurer Schlagobers nachwürzen und vor dem Servieren mit gehackter Petersilie überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnippelbohnesoppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche