Schnibbelbohnen in Specksosse, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Becher Schnibbelbohnen
  • Bohnenkraut
  • 150 g Speck (durchwachsenen)
  • 1 Pk. Soße
  • 1 Zwiebel
  • Essigessenz
  • 20 g Leichtbutter
  • 250 ml Wasser
  • 3 EL Schlagobers

Bohnen mit Bohnenkraut zum Kochen bringen abschütten. Zwiebeln von der Schale befreien, abschneiden. Beides in Leichtbutter anbraten. Wasser zugiessen. Soße untermengen und zum Kochen bringen. Schlagobers unterziehen. Bohnen dazugeben. Mit Essig nachwürzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnibbelbohnen in Specksosse, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte