Schnellimbiss: Brot mit Paradeiser und Spiegelei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Eier
  • 1 Scheiben Brot
  • Butter (oder Margarine)
  • Paradeiser; abgekühlt
  • Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer

Man brät Spiegeleier in der Bratpfanne. In der Zwischenzeit bestreicht man die Brotscheibe mit ein kleines bisschen Butter bzw. Leichtbutter, schneidet die Paradeiser in Scheibchen und legt sie aufs Brot.

Die Zwiebeln in Ringe schneiden und darauf legen, mit Salz und Pfeffer ein klein bisschen überstreuen und zum Schluss die gebratenen Spiegeleier darüber legen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnellimbiss: Brot mit Paradeiser und Spiegelei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche